APEL GABUNGAN DI LINGKUP PEMERINTAH PROVINSI PAPUA BARAT

"Foto Gubernur dan Pimpinan OPD dalam Aksi Peduli Kasih untuk Saudara-saudara yang terdampak bencana alam di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) dan juga Pelaksanaan Vaksin Massal seluruh ASN dan Honorer di Lingkup Pemerintah Provinsi Papua Barat."

BalitangdaNews_Menindaklanjuti arahan Gubernur dalam rapat terbatas bersama pimpinan OPD dilingkup Pemerintah Provinsi Papua Barat,  melaksanakan Apel Gabungan di Lapangan Kantor Gubernur Papua Barat Kamis, 22 April 2021 pukul 08.30 WIT sampai selesai dalam rangka Aksi Peduli Kasih untuk Saudara-saudara yang terdampak bencana alam di Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) dan juga Pelaksanaan Vaksin Massal seluruh ASN dan Honorer di Lingkup Pemerintah Provinsi Papua Barat.

Penyerahan Penyerahan Kartu Vaksin Covid19 oleh Sekretaris Daerah Provinsi Papua Barat, Dr. Drs. Nathaniel D. Mandacan, M.Si

Mengawali Aksi Peduli Kasih dan Vaksin Massal, Gubernur didampingi oleh Sekretaris Daerah Provinsi Papua Barat menyerahkan beberapa kartu vaksinasi kepada beberapa perwakilan pimpinan OPD yang telah melakukan vaksin, diantaranya Sekretaris Daerah Provinsi Papua Barat, Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbangda), Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag), Kepala Dinas Pendidikan, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kampung, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Kasubag Umum dan Kepegawaian BPBD.

Selanjutnya dalam sambutan Gubernur memberikan arahan dan berharap kepada seluruh pejabat eselon II, eselon III, eselon IV serta staf di lingkup Pemprov Papua Barat agar dapat memberikan bantuan sukarela kepada korban terdampak badai siklon yang terjadi di Nusa Tenggara Timur. Menutup sambutan, Gubernur mengajak semua pegawai ASN dan honorer dapat mengambil bagian dalam Vaksin Massal yang dilakukan pada hari ini di Lobby Utama Kantor Gubernur Papua Barat. (ars/chr_balitbangdamediapb)